Ненужная любовь

Лариса Мелашенко
Ненужной оказалась
моя любовь тебе...
Нелепо всё сложилось
тогда в моей судьбе.
Нелепо? Ну, быть может,
печальный опыт мой
окажется полезным
потом себе самой?
Как будто  стала глубже
и трепетней душа.
Уже слогались строчки,
волнуясь и спеша.
Ведь лишь на потрясении
рождается поэт.               
Ты думаешь я про себя?
А почему бы нет?

май 2014 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.