Бесцельно прожит день чудесный

Маленький Фриц 2
Бесцельно прожит день чудесный.
Полдня Морфею подарил.
Чем бы заполнить день воскресный?
Куда направить сгусток сил?

Как ненавистны выходные.
Не знаешь, чем себя занять.
А в будни время в дефиците,
не знаешь, где его достать.

20.05.2012