Небом плыть

Елена Дэми
как много боли в моей раненной груди
как много боли... мне б тебя прожить...
я знаю что глаза сейчас пусты...
и знаю что отказываюсь плыть...

а завтра... /знать бы, что когда
наступит долгожданный день...
я буду нежности полна
и радость светом снимет боль потерь/

как много боли в моей раненной груди
как много боли... мне б тебя прожить...
я знаю что глаза сейчас пусты...
но дождь мне помогает небом плыть