Благодарность любимому мужчине

Алеся Гонтарь
Благодарю тебя, любимый мой,
За доброту, за нежность, за заботу.
За то, что ты в любую непогоду
Всегда был рядом, за руку со мной...

Твоя любовь была незримым светом,
Который маяком служил в печали.
Она дарила силы и надежду,
Когда друзья, увы, не поддержали...

За всё спасибо. За твоё плечо.
Не будь его - я просто бы разбилась,
Как ваза... Но мне очень повезло,
Что твое сердце с моим рядом билось.

Твою любовь умножить во сто крат
И возвратить пытаться буду вечно.
Мой Муж, Отец, мой Друг, мой старший Брат,
Будь светом моей жизни бесконечно.