Центр парка

Обоснованная Позиция
Я влюбилась в него, не сразу
То ли вначале не было настроения
А возможно, как по заказу
Погода на улице была осенняя

Розовый цвет мне к лицу не был
А он в куртке своей мерз, в парке
И мы на лавке, под звездным небом
Пили пиво, снимая рамки

Так легко он за руку, мило
Может ветер навеял в голову
Притянул к себе меня силою
Теперь жизнь одна, а не поровну

Легко заводились беседы
Вывески магазинов горели ярко
Чтоб рассказать тебе все секреты
Нам не хватит жизни блуждать по парку