Любовь мамы

Саша Веденеев
Как-то он тебя обнимет нежно,
Ангел твой, любимый твой сыночек -
Радость станет счастьем, что безбрежно,
А ведь он не так уж много хочет:
Только ласки мамы и заботы,
И любви, и чуточку тепла -
Сына обними, придя с работы,
Ты для сына - оберег от зла.