Любовь к осени

Валерия Наумова
Мы в осень снова окунулись,
Мы пьем её дыхание вновь.
И чувства прежние проснулись!
Определю их, как любовь!

Любуюсь акварелью прежней
И гаммой звуков очень нежной,
Мечтательностью и тоской,
Порой похожих меж собой.

Мы любим это не напрасо,
Порою — чуть, порою — страстно,
Порою — будто бы забыв,
Порою — вроде разлюбив...

Цветную акварель, как прежде,
И гамму звуков неизбежных,
Мечту свою, тоску в слезах,
Что скоро превратятся в прах...

Мы в осень снова окунулись,
Мы пьем её дыхание вновь.
И чувства прежние проснулись!
Определю их, как любовь!