Подари мне осень

Ксения Васильковая
Подари мне,осень,
Аромат свой пряный,
Клёна лист румяный
И тумана проседь.

Подари мне, осень,
Дни хандры дождливой,
Ветер шаловливый
Рек холодных просинь.

Подари мне, осень,
Урожай фруктовый,
Свой закат багровый
Подари мне, осень...