Золотым сиянием

Адриана Миа
Золотым сиянием
Кружится волна
Осень в обаянии
Тишь и красота

Солнце дна коснулось
И волна с волной
Мне немного улыбнулись
Ты из памяти прищел ко мне,
     сказав: "Я твой..."