К вопросу о рождении молодой семьи

Мамасьян Сергей
(такое вот 11 октября 2012 года)

В год серебристого Дракона
Возвысь, о Муза, голос мой:
Союз Натальи и Антона -
Воспеть торжественной строфой!

Сошлись одной семьей красивой
Сердца влюбленных, наконец!
И слился блеск очей счастливых
С сияньем золотых колец!

Веленье жизни воплощая
Соединенною судьбой,
Блистает пара молодая -
Всем хороша она собой!

И статью Бог их не обидел,
И разума - не занимать!
И обликом пленяют милым...
Ну, словом, лучше - не сыскать!

Да и куда, друзья, уж лучше,
Когда сложилось по любви,
И правит бал уже не случай,
Но путь избранников судьбы!

Мы знаем, опыт в том порука,
Что на стезях младой семьи
Успешны будут наши внуки,
Родню порадуют они!

Мы верим: замыслы свершатся,
По силам - планы и мечты,
В дела надежды воплотятся,
За что сегодня - пьем все мы!

Так принимайте поздравленья,
Антон с Натальей, в Вашу Честь!
Да здравствует Семьи рожденье -
Большой Любви благая весть!!!