Смешная девчонка когда то

Евгений Ткачев
Смешная девчонка когда то,
Семнадцатилетней была.
На фото короткая дата,
И плоские рядом тела.
Обычное школьное фото,
Подруги,друзья.Где они?
Но кто то,конечно же кто то,
Позвонит и ,все таки дни.
Спешат,ты лицом не похожа,
На юную девочку ту.
Другие глаза,ты не сможешь,
Вернуть им тех лет чистоту.
А все ведь банально и просто,
Пускай ты и даже не та.
Не стоит копаться в вопросах,
И юность была не чиста.
Когда ты сгорала от страсти,
Девчонка семнадцати лет.
Вот где настоящее счастье,
У взрослой любви это нет.