Клятва кровопийцы

Сергей Мочалов 2
На вашей шее мои соблазны
Похожи на каплю вина.
Наверняка вы со мной не согласны,
Тогда испейте...до дна.

Я трону пальцами неосторожно,
А лучше...насквозь прокушу.
Нет,не говорите мне:"Невозможно..."
А если я...попрошу?

А если я упаду на колени
У ваших небесных крыл
И будут со мною молить мои тени,
Чтоб я вас от Солнца скрыл?

А если я вам достану из ада
Самый красный сладкий цветок,
Позволят ли стрелы вашего взгляда
Пить ваш чудесный сок?

На вашей шее волшебной звездою
Рана, - из раны душа
От моего поцелуя укусом
Капнет в меня не дыша.

А я отдаю вам свою душу,
И клятву в огне сгореть
Пройти сквозь печаль и вечную стужу,
И только затем...умереть.

Я протяну вам холодный из ада
Самый красный цветок.
И пусть стрелы вашего теплого взгляда
Меня превратят...в песок.