Счастье мечется по кругу...

Татьяна Хакина
Временно обняв все дали, став на миг прекрасней всех,
Осень, полная печали, нам несёт веселье, смех...
Языки чесать? Едва ли... Разве что заметят тут?
Даже что и увидали, пусть же правильно поймут!
Если ты доволен, счастье даришь нам, ругая Осень...
Если же тоска - участья ждёшь, всё понимая:
Просим у Судьбы не опасенья...
В Настоящем кто бы спас!
И стихи - Твоё Спасенье...
Милый наш! Так в добрый час!

            ***

Счастье мечется по кругу:
То дурман свой всем раздаст,
То ли вновь на встречу с другом
Убежит, коль он горазд...
Не успеем лишь к печалям,
Что-то новое несёт!
Детства Память и в начале,
И в конце...
ВСЕГДА
Спасёт!