прошлое не меняется, если хочется

Эндрю Николс
кончатся слова о любви,
милый,
я могу тоже устать говорить,
знаешь,
я бы хотела тебя отпустить,
правда
ты себя отпустил раньше.

скатертью.

я не обрежу тебе крылья,
не зачем.
ты и сам прекрасно
справишься.
 
я полюбила в тебе душу.
глупая.
ты возжелал мое тело.

ранена.

мне бы хотелось исправить прошлое.
полностью.
я бы ластиком стёрла встречи.
многие.
и с тобою не встретилась осенью
прошлою
только прошлое не меняется,
если хочется.