Грибы

Бекицер Бабай
Сегодня в лес ты сам пошёл,
Грибов себе насобирал,
Пришёл домой и приготовил,
А после в космос улетел,

Грибы чудными оказались,
В тебе они все поменяли,
Ты мир воспринял по другому,
Его ты ощутил иначе,

И тем, тебя, мир, озадачил,
Тебе совсем, мир, по другому,
Открыл он все свои законы,
Перевернул он все вокруг,

И для себя замкнул ты круг,
Ты в нем как будто сам замкнулся,
И вот сейчас бежишь по кругу,
Пытаясь сам себя догнать,

Не можешь сам ты осознать,
Что бегу своему по кругу,
Грибам быть должен благодарен,
Они, такое, счастье, дарят.