***

Сергей Мочалов 2
Все звезды неба,упадут вам на ладони!
Все облака,ваш скроют силуэт!
И Люцифера огненные кони
Подарят вам свой бесподобный свет.

Не говорите...нет,что он ночей темнее!
В нем отражения звездной высоты.
Объят он жаждой, - что всего светлее -
В поклоне перед сиянием красоты.

Исчезнет время.Рай ваш сон забудет.
Но будет помнить верный ваш слуга,
Как Люцифера огненные кони
Пред вами отворяли облака.

И вы...в полете над холодной бездной
Подарите огню священный свет.
И упадет,как некто неизвестный,
Пред вами самый солнечный рассвет.