***

Олеся Корякина
Не дотрагивайся до моего плеча
И не смотри на меня так пронзительно
Думаешь, я пылка, страстна и горяча.
Не свожу с тебя глаз пленительно.

Расскажи мне лучше о звёздах, о море
Покажи самые красивые места в городе.
В октябре холод, дождь, бережёшь здоровье?
Ну тогда, господин, вы меня не трогайте.

У меня душа так тонка и прекрасна.
Но не буду лукавить, есть чертовщинка.
Проводить со мной время очень опасно,
Не забудь ежечасно сдувать пылинки.

Кстати, жду от тебя цветов раз в неделю.
Только ты выбирай самые красивые.
Розы красные мне уже надоели,
Фантазируй со вкусом, только не синие.

И, пожалуйста, будь всегда около дома
Когда я надумаю вдруг позвонить,
Но не жди, что я сразу буду готова,
Когда ты соберёшься куда-то спешить.

Начинаем роман, договор слишком длинный,
Ты готов соблюдать все мои условия?
Ну а главный пункт: ты люби меня сильно!
И получится лучшая в мире симфония.