обольстителю

Олеся Корякина
Ты во мне не ищи изюминку,
Не скрываю в себе я загадок.
И не строй великого умника,
У меня в голове беспорядок.

Не пытайся сразить кучей золота,
Красоты я ценить не умею.
И от сладкого твоего шёпота
Никогда в жизни не разомлею.

Жаждешь ты влюбить в себя намертво,
Но стараний таких я не стою.
Мое сердце навеки заперто
От прохожих людей посторонних.

Ты не думай, не высокомерна я,
Не умна, не красива, не статна.
Оставь все "благие" намерения
И не вздумай вернуться обратно.

Без любви нет во мне вдохновения
Да и с чувствами нету таланта
Не достойна великого гения,
Ты аллегро, а я лишь анданте