Философская игра... жизни понимание

Владимир Верхогляд
 
Жизнь  течет   сухим  песком
Между  пальцами  в  ладони .
Тем ли мы путем  идем?
Время  мы не остановим.

Надо знать  не "что почем?"-
Надо знать смысл жизни  этой.
А иначе  всё… зачем ?..
Время  мчится  над планетой...

Время- час  и время-  век ...
Время - мерило вселенной.
В путь отправлен  человек.   
Скрыт  тот  путь  густой  пеленой.

Цель не ясна , далека .
Цель -  самопознание...
Философская  игра,
Жизни  понимание.