Когда смотрю я на тебя...

Мосихин Михаил
Когда смотрю я на тебя,
Ловлю твой взгляд неотразимый.
Его в душе своей браня,
Хоть он желанный и любимый.

Так мотылька огонь свечи,
Зовёт к себе издалека,
Мерцая светится в ночи,
Не отпуская никуда.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Фото из интернета.