Чужих страданий, сердца дрожь

Раиса Ник
Бывает, плачу по ночам
Когда  сил не хватает.
Молюсь за близких,
За детей которые страдают.

Чужих страданий,сердца дрожь
Сжимается в комочек.
Мне просто хочется помочь,
Но это трудно, очень.

Это и трудно и легко
Если нас будет больше.
В каждой душе будет тепло

.......................