Гость

Зинаида Цыцарева 5
Одноглазая ночь!
Что таращишься?
Его сердце  закрыто на ключ.
Непутевая дочь,
Куда тащишься?
Он не вывесил лозунг "Люблю!"
Обжигалась я.
Обжигаешься
Ты,глупышка, не слыша совет.
Растерялася.
Ох, покаешься.
Счастье там,где взаимности свет!
Ох, не стерпится
И не слюбится!
Униженьем любви не вернуть!
Перемелется,
Перекрутится
Трын-трава судеб.И в новый путь!
Внуку рада я!
Синеглазенький.
А характер строптивый! В отца!
Снеги падают.
Скоро праздники.
Гость незваный стоит у крыльца.

.