Папаша

Олежа Матэрн
Тёща едет на дачу.
Я новые вирши фигачу.
С тёщей общения хватит.
Мне претит её профиль в контакте.
Сыну одна неделя.
Он живёт брат, на самом деле,
Он независим от санкций,
И магазинных акций.
Любое шоу ему по вкусу,
Он готов на любую тусу,
Он всем вам задаст просраться. 
И сопли его пузырём,
И веером его пальцы.