Двери

Айна Сарсен
Постучалась Я однажды в двери
Но не отворились к сожалению Они
Билась , умоляла, на коленях
Только Болью отозвались- Эти Дни

Подошла когда то к Двери Здравия
Робко позвонила и спустя
Несколько пустых мгновении
Молча в Царство Боли Отошла

В Двери Радости решила постучаться
Даже показалось что Вошла
Но и там пришлось несолоно хлебавши
Развернуться чтоб пройти Дорогой Зла

В расписные двери Нежности и Счастья
Еле слышными шагами подошла
Оказалось что приём закончен
Закручинилась заплакала Душа

Ко Дворцу Любви даже не смела
Не позволила себе даже взглянуть
Тенью проскользнула мимо
Что ж подумала я - обойдусь

Домик Дружбы с яркими Огнями
Мне вселил Надежду , и почти бегом
Я неслась навстречу к Светлым Звёздам
Обожглась Холодным и Бездушным Льдом

Только маленькая дверца Веры
Оказалась приоткрытой, без замков
и в её глубоких скрытых Недрах
Радость, Счастье , Дружба и Любовь
Вышли мне навстречу Сами
Боль забрав и защитив от Слёз.

АйНа Сарсен.