Когда мне стукнет пятьдесят...

Мария Щипалова
Когда мне стукнет пятьдесят,
Я улечу в Италию.
Там, заработав миллиард,
Подправлю грудь и талию.
А похудев и загорев,
Я увлекусь музеями,
Увижу всех мадонн и дев,
Помпеи с Колизеями.
Венеция, Милан и Рим,
Кафе, бутики, опера:
"Ла Скала"( он не повторим)-
Такого не найдете вы.
А может в Турцию сгонять?!
Сиде или Анталья!
Нет, если стукнет сорок пять,
Я улечу в Италию!