***

Атрофация Сознания
Отгорел закат, ночь вступила в права.
Оглянулся в окно, а за ним лишь плюс два,
Осень
Вступила в права.

Утром ранний подъём, но опять не до сна.
Утром кофе в руках, сигарета, вода,
Украдкой
Схожу я с ума.

За стеклом опять не светит солнце.
За стеклом опять кромешная тьма.

Разбегусь и взлечу, но опять лишь проснусь.
Разбежаться б с утра, но опять убоюсь,
Рано
Туда не стремлюсь.

Он пел, что все спят, а мне не пора спать.
но Отрицанье покоя не поможет мне встать,
Огрызаясь
Утром лягу я спать.

ведь За стеклом опять не светит солнце.
ведь За стеклом опять кромешная тьма.

Утром ранний подъём, но опять не до сна.
Утром кофе в руках, сигарета, вода,
Украдкой
Схожу я с ума.