Жизнь

Юлия Сеидова
Вот будут думы у тебя.
Пойдёт их ход не нарушая бремя. Они зовут, идут и
позволяют верить. Знай,
Мы будем слушать, вкушая тишину. Она мне даст тебя обнять, не нарушая гладь.
Фантазия накроет пеленой,
Но ты не спи мой друг родной
Хватай за хвост ее в обед.
Она нужна будет 100 лет.
Жить и любить.
Чтоб вдохновение появлялось
И жизнь наша с тобою покорялась
Тогда нам не грозит 100 бед и сорванный обеед