Не любите да нелюбимы будете

Ноталк Валгринд
А знаешь что грустно? Прощаться.
Во тьме у метро расставаться,
Прощаясь не целоваться,
Не трогать твое пальто.
А знаешь печально что? Сдаться.
Уйти, не залившись румянцем,
Не выдержав парного танца,
И руку в ответ не подав.
Безбожно уйти очень твердо,
Чтоб шлепали сумки по бедрам,
И мысли чтоб драили ведра,
В которых души моей грязь.
Вы сами боялись решений,
Вы сами искали презрений,
И бегали стойко от теней,
И что-то плели про любовь.
Мне жаль, что вы вслед не глядите,
Мне жаль, что меня не хотите,
И если себя вы простите,
То точно не так для меня.
И вы или ты я не знаю,
Я часто кого-то встречаю,
Но реже теперь я гадаю,
Любим кто и любит кто.
Устала в безумной гонке,
Все реже кричим вдогонку,
И раньше бывал ведь звонким,
Но тихий он стал теперь.
Я вдаль ухожу без оглядки,
Ненужным мне ваши прятки,
И что же в сухом остатке?
Безликая тихая скорбь.