Результат

Юлия Сеидова
Что? Зачем? И отчего?
Но что таится за замком
Разгадать нам надо
Нам бы жить, да не тужить
А мы то все и рады, что загадка за углом, и найти нам её надо.
От того, что чистое окно,
Разглядеть нам надо.
Тот итог и недалек, но у всех есть мамы
Так зачем? Унылое лицо прячешь ты за рамой.
Где нас ждут и где хорошо
Наши мамы знают
А зачем нам быть вдвоем?
Знаю я отрадно
Сколько будем мы? Знает только Бог.
И мы отпускаем бури, штормы
Защити себя добром
Все равно твоим числом сделано событие
Так навек не стал волком, чтоб не мучать маму
Опыт, добрые дела, для чего нам надо?
Чтобы стать большим бойцом, воином отрадным. Только нам и надо.