Мистер гламурный Прованс де Шале

Антонина Белоусова
Ртутный термометр зарделся в накале
И поползла она вверх по шкале...
Вы меня будете помнить едва ли,
Мистер гламурный Прованс де Шале,

Но недовольства словесные Ваши
Душу стравили на творческий бунт,
Ваша обидчивость,вечно куражась,
Вгрызалась в меня,словно мощный гарпун.

Цели мне Ваши почти неизвестны,
Но,я надеюсь,они хоть достойны?
Раз в дилижанс Вы вскочили,повеса,
Знак мне подАли неблагопристойный!