Посвящение Венере

Катерина Бутько
Небольшое посвящение таинственной, загадочной LL с планеты Венера...

В глазах рассвет.
В лучах его наивно и по-детски
Искрится мягкая улыбка,
Пушистый маленький зверек прелестный.
Боявшись душу обнажить
Со столь прекрасными мечтами
Порой оскалится на жизнь,
Зарывшись в небо с облаками.
Но как чудесен ясный взор
В часы спокойствия его и неги,
Какой невиданный простор
Тому откроется, кто в мир его поверит!

Храни, мой друг, задор души своей
И пламенность речей на благо мира.
Свой мир фантазий и огней
Дари тому, чья вера в твои силы непоколебима!