Вечер продолжается с рецензий

Лициния Валерьевна
        Рецензия на «И я люблю смотреть на звёзды...» (Вячеслав Знакомый)
               
                http://www.stihi.ru/2017/10/14/1699


Согласна , с предыдущей
Рецензией и её автором
Доброго вечера !

Знаете ? Вячеслав ?
Кое- что ,"Она"
Cкажет , немножко .
Вы прекрасный автор
Много пишите
Много поклонниц
И поклонников Вашего
Таланта .
Нужно отвечать
Авторам на их чувства
В рецензиях .
Нужны и балы (это для всех
Правило . Вы же , не богаты .
Наверно пенсионер .
Какие пенсии это всем известно
Теперь конкретней .

Пришли успокоили - дамочку ?
Позавчера она пришла к автору
( В списке избранных Лицинии .
И захотела излить свою - душу
Непорочную .
Но , не получилось .. увы для
Неё .
Пришли Вы _ сегодня _ вечерком
Успокоили . Вытерли слезки и т.д.

Для чего ? Вы становитесь_ (нилогизм
Почти - пардон .
Мусорным ведром её плевков откровений
Вам не стыдно . Это давно уже
Не первый день , да и второй уже и год
Или это приносит , вам вдохновение ?
Или вы себя , не уважаете , читая её сопли .

Ни жду ответа , да и не нуждаюсь в нем особо .

Татьяна Каменская 2   14.10.2017 22:26 
*****************************************

И не нужно , и не надо .
Вот.. ответ .
_________

Дверь распахнул
Пронзительный порыв
-ветра
Луна наклоняясь
Гуляла по Невскому
проспекту
В открытое окно
влетали ?
Косые дождинки .

Успокаивая совесть Поэта
в голове жуужали напевы
из таганки
Сосуд вдохновения ?
Наполнили жалостные
Стоны .
Cоловушек и корольков
Лишь слышно было
Этажом ниже ярко смеялись
Двое .
Граф пролил чашечку кофе
На грудь графине .
Она смолчала .
За стеной ковали .
Поэт выпил пятую пиалу
Зеленого чая .
И начал задумчиво чистить
Морковку почесывая нечто
Холодные ветра навевали
Тоскливую Осень .

Лициния Валерьевна   15.10.2017 21:09