Бабочки

Ира Разгарова
Самые тёмные дни в году
Светлыми стать должны (С)
Я никогда не умру.
Останусь светом на этой земле.
Бесконечный твой человечек.
Я услышу все твои мысли
И я буду кружить везде,
Бабочкой осыпаясь, смеясь.
Только воле своей потакаю.
Мы уже не здесь?
Я уже летаю.