Ответ

Юлия Сеидова
Это когда конец и финиш.
Но есть ли конец у конца?
Ах нет, мир везде и повсюду.
В чем же жизнь?
Жизнь во мне и в тебе
Сомневаешься? Она же везде
Повсюду грязь и пыль и города.
Так нет ли конца или да?
Живем и не знаем жизни у конца
А может к лучшему?
О да!
За этим Бог наш всем следит
Свеча горит и красен день, красна и ночь.
А бренность...
Мне жаль утрат
Стою я у ворот. И заповедь всегда.
Так надо дать ей широту и грань и лёгкое люблю.
Ведь есть и заповедь. Твори до дна.
Она ведь мне желанна. Я и люблю тебя дурманно.
А стих лежит. Поэзия жива.