Не понимают

Бекицер Бабай
Тебя никто не понимает,
Во многом правда обвиняют,
К тебе у всех претензий много,
И такова твоя дорога,

Но ты и сам же не пытался,
Так сделать чтоб тебя поняли,
И мнений больше не меняли,
О том кто сам ты есть такой,

И потому идёшь по жизни,
Всегда с задертой головой,
И что тебя не понимают,
То не зацепит твой покой.