Женилась

Нина Балашова
Что-то в облике твоём
Очень сильно изменилось,
Хоть живёшь теперь вдвоём,
Видно, это ТЫ женилась!

От озорства былого,
Помину не осталось,
Лучше б вышла за другого,
Может быть, женою стала?