***

Зоя Мищенко
 
.. и если ты будешь долго искать себя в себе-
и о, счастье- поднимешь -себя из себя-
и увидишь себя в себе-познакомишься
и полюбишь-себя- наконец-то..
то и к людям придешь- собою-
и уйдешь от них- собой- и никем -иным- никогда
-ты состоишься, как Человек -конечно...уже
и навечно !