Октябрь четырнадцатый, ровно...

Славаслов
Октябрь четырнадцатый, ровно
Два тридцать ночи, господА
Слова рифмую хладнокровно
На сорок нет, четыре да

За тридцать рэ, вишневый кофе
В "пицца экспресс"е выпью, тут
Фонтаны вспомню в Петергофе
Сейчас весну фонтаны ждут

И не работают наверно
Вчерашний прожит мною день
Опять весьма/довольно нервно
Куда ни гляну, рядом Тень

И смотрит пристально зараза
И неразумных действий ждёт
Я отвернусь, конечно, сразу,
А тень поближе подойдет

И станет исподволь коситься
Дразнить, глумиться, отражать
И провоцировать, грозиться
От страха прятаться дрожать

Короче, требовать внимания
Я невнимателен, увы
Мне далеко до понимания
Нехватка светлой головы

Уж больно чувствуется, братцы
Вчера был долгим вечер, но
Подробно если разобраться
Он был прекрасен все равно

Стихи Владимира(Горохова) послушал
Живые, с юмором, стихи
Потом в гостях селедку кушал
Две Оли, Коля, хи хи хи...

Чего то там смеялись дружно
Потом в другие гости, эх
Мне срочно ехать было нужно
Там из присутствующих всех

Знал Севу лишь, и то не сильно
До ночи двух у них пробыл
В беседу лепту внёс посильную
Да! Про Владимира забыл

Ещё чуть чуть инфы добавить
Горохов, слышали?! ну вот!
Стихи картинами разбавить
Решил маэстро, хоровод

Кружил из стикеров по кругу
Ныряли в бит его слова
Мы так нужны, мой друг, друг другу
Поддержки добрые слова

Важны, и вот такие встречи
И вечер плавно прыгнул в ночь
Не зря нам дАден был дар речи,
Хотя, порою, превозмочь

Страх говорить не так уж просто,
Но нету сил когда молчать
Кричим! Вайфай горстями роздан
И Время самое начать

Своими мыслями делиться
Не претендуя ни на что
Пора в пути определиться,
А то ведь, бог весть, знает что

Творю, и как то все не это...
Три сорок ночи, Господа!
Сейчас вот в Серпухов поеду
Зачем поеду я туда?

Вопрос конечно интересный
Отвечу, позже, может быть.
Чтоб жизнь не стала слишком пресной
Не забывай её любить.
(Не забывай Любить любить!)