шлепок вечности, 68 слов

Иванов Мильён Второй
Я девушка вечера,
ты девушка вечера,
он, она, оно девушка вечера,
но сегодня все девушки вечера уже заняты,
остались одни мужчины,
я мужчина вечера,
ты мужчина вечера,
он, она, оно мужчина вечера,
но ты не думай ни о чем любовном,
о гражданском,
о пейзажном,
о городском,
о религиозном,
о философском,
о мистическом и экзотерическом,
а выбери себе
вечер 15 октября 2017 года,
которого никогда уже больше не будет.