Не будем

Дарья Вострецова
При мысли о тебе хотелось мести..
Услышав вновь тебя, я не смогла.
Мы никогда не будем словом "вместе",
Ведь мы творим картины от пера.

Мы не найдем похожие дороги.
Мотивом на стихи станет кино.
Мы не промочим ноги у дороги.
Нам врозь будет комфортно и тепло.

Я ненавижу осень, ты-полюбишь
И сделаешь все так, как хочешь сам.
Меня ты через год совсем забудешь...
А ты в стихах моих, их не отдам.

Я буду с грустью светлой вспоминать
Твои несокрушимые слова.
Ты будешь где-то "там", не понимать,
За что благодарю я Небеса...