Папа

Юлия Сеидова
Что скажешь тут?
Мой папа
Достоен лирики сейчас?
Когда тепло, весь свет и радость. Вы отдаете нам сполна. Так вот и я решила вновь. Окутаться в вашу любовь.
И в дождь или в грозу. Ведь каждый может видеть вас в строю.
О да, отечество родное.
Мне не покинуть никогда. Этой любви и моего отца.
Отец название громкое, родное
Что должен каждый знать в покое
Вы жизнь мою так наполняет
Что чувства через край нам высекаете.