ВдохновЕнье-пишет...

Олег Панфилов 2
(Рыбаки) на лодке в море,
а Сей огонь им разложив...
Лишь Он о личном Своём горе...
лишь тЕ...Его плакучих ив...

По воскресении Своём,
Он тих и радостно-печАлен;
о чём,от рАдости,поём?-
"О Он,Великий,став умАлен!!!"

Учитель,боем закалённый;
в прокАзе,он не обветшал...
О,ктО! из нас Творцом прощённый?-
тех,кто-прощЕнью,-прЕжде Знал!!!

Не знаю я,о чём пишу:
о-вдохновЕнье мое-пишет!-
кому простил Он,я! прощу:
прощЕньем сердце мое дЫшет!!!