В веках он отличился

Марина Салун 2
А кто-то правил бал...
Не жал лишь туфель ногу.
В руках перо, кинжал,
Себя он гнал в дорогу.

Герой!Ему вся честь!
Он с демоном сразился.
Хвала ему, не лесть,
В веках он отличился