Акростих на тему финансы

Аня Барашкова 2
М ожет однажды я стану богатой :
О тдых в отелях, брильянты, меха.  Т олько бы совесть спрятать
                куда-то
И окунуться в сладость греха.
В идно я все-таки бедной останусь,
А нгел на ушко шепчет: "Держись!
Ц ель уже близко, осталась лишь
                малость !
И без паденья к успеху стремись "
Я понимаю, в жизни не просто

В ыбиться вверх , никого не задев.
А перспектива карьерного роста
Ж енщин порой заменяет на стерв.
Н адо расставить приоритеты,
А нгела в помощь, чтоб силы
                давал.

В ерить в успех и слушать советы
С ердца и тез, кому мал пьедестал.
Е сли богатой я все-таки стану,
М ир мой прекрасным быть не 
                перестанет!