Нет

Наталья Странная
Счастливых нет, есть только слово "счастье".
Есть идеал, но идеальных - нет.
Есть наш удел - иллюзий одночасье,
им в подтвержденье - вянущий букет.

И счастья нет, есть те, кто прикоснулся
к его следам, и аромат вдохнул.
Кто видел сон, но в тот же час проснулся,
зажёг свечу, и в тот же миг задул...

15.10.2017