Мне звездный гороскоп пророчит...

Дарья Вострецова
Мне зведный гороскоп пророчит утро,
Прокуренное сотнями ветров.
Каждый второй надеется на чудо,
Взирая свод небесных облаков.

Я не надеюсь больше,  я устала.
Моей нет веры в ваши чудеса.
Я прохожу свой путь - это не мало.
А каждый лезет посмотреть в глаза.

И тычет мне судьба в мои ошибки.
Сей благородный жест-удар в плечо.
Ты должен оставаться при улыбке.
Ведь жизнь любит так вести отчет!

Забудем, все, что было на закате,
Ведь впереди нас ждет с тобой рассвет!..
Не попадайся больше на капканы.
Не сочиняй того, в чем мира нет.