***

Наташа Хедвиг
я отдала бы всё, что есть,
за лишний час, за пять минут,
пока ты мой, пока ты здесь.
не оставляй меня одну.
пока сияет серебро
седой изменчивой луны,
живи во мне, вливаясь в кровь,
звуча в словах, вплетаясь в сны,
стирая грань добра и зла,
разрушив череду преград,
сжигая все мосты дотла,
поскольку это не игра,
и это не было игрой.
всё, что моё, себе возьми,
и заслони весь мир собой,
переверни к чертям весь мир.
пусть я не стою этих жертв,
пусть каждый мой поступок плох,
с тобой, на этом рубеже,
мне так тепло,
тепло,
тепло.
целуй меня, забыв других
и в каждый мой вселяясь стих,
сотри их все, порви, солги,
прости меня,
прости,
прости.
впечатывай уста в уста
любовь – как кару, как клеймо.
мне наплевать, что будет там.
ты здесь,
ты здесь,
ты мой,
ты мой.