Что же делать?

Галина Давыденко
Мне уже четыре года-
Говорят большой совсем,
Потому, что ежедневно
Я с утра овсянку ем!

Я скажу вам по секрету
"Не люблю овсянку эту"!
Чтобы соску пососать
Приходится, мне, маме врать.

Мама с бабушкой ругают,
Меня лялькой обзывают,
Ну какая же я лялька?
Что им, соски что ли жалко?!

В садик я давно хожу-
Её с собой же не ношу!
И друзья мои не знают,
Что я дома вытворяю!

Ладно! Пососу ещё немножко,
Да и кину за окошко.
В будке там живёт Бимон-
Пососёт пускай и он!

Что же делать, вот вопрос?
Я задумался всерьёз.
Как же буду есть я кашу,
Если брошу соску вашу?!

Декабрь 2016 г
Посвящается внуку Атрёму