Себя

Юлия Сеидова
О Боже. Как же я хочу устроить все, себя принять и главное себя понять, унять ту боль, с которую всегда жила.
всегда дороже злата я любого.
Кот любит так меня опять.
А я все также хороша что снова встретила тебя.