Романсик

Денис Утешевич Май
Собой пространство я украсил:
Земли и Неба суету,
но в гармоническом согласье
и их приемлю красоту.

Мир улыбнётся мне случайно,
его улыбкой одарю.
Живя в красе необычайной,
судьбу и мир благодарю,
что в миллиардах трансформаций,
среди рождений и смертей,
в одной из жизненных транзакций
я появился без затей.